21.06.2017

Kirchenkreis Moers feiert Festtag "Von Herzen evangelisch"

Am Sonntag, den 25.06.2017, sind wir ab 14 Uhr mit einem Gemeinschaftsstand zusammen mit der Neukirchener Buchhandlung und dem Neukirchener Erziehungsverein beim Festtag "Von Herzen evangelisch" in Moers dabei. Neben einer Präsentation von Büchern aus unserem Verlagsprogramm gibt es am Stand eine tolle Bastelaktion für unsere kleinen und großen Gäste. Sie finden uns auf der Meerstraße vor der Stadtkirche, an Stand 30. Wir freuen uns, wenn Sie die Zeit finden, bei uns vorbeizuschauen.

Unter dem Motto "Von Herzen evangelisch" feiert der Kirchenkreis Moers das Reformationsjubiläum 2017. Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst auf der Halde Rheinpreußen, anschließend führt ein gemeinsamer Pilgerweg zur Stadtkirche, wo am Nachmittag das Fest stattfindet.

Mehr zum Festtag "Von Herzen evangelisch" finden Sie hier.