08.02.2018

30 Jahre Neukirchener Kinderbibel

Seit 30 Jahren ist die Neukirchener Kinderbibel eine der beliebtesten Kinderbibeln auf dem Markt. Den runden Geburtstag wollen wir feiern. Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil und gewinnen Sie mit etwas Glück einen von drei Büchergutscheinen.

Zu den Neukirchener Bibeln

Mitmachen und gewinnen!

Haben Sie auch eine persönliche Geschichte oder ein Lieblingserlebnis mit der Neukirchener Kinderbibel? Erzählen Sie sie uns. Oder Sie schicken uns Ihr Foto mit der Neukirchener Kinderbibel zu.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir drei Büchergutscheine im Wert von 50 Euro, 30 Euro und 20 Euro. Zur Teilnahme schicken Sie Ihre Geschichte oder Ihr Foto einfach an redaktion@neukirchener-verlage.de oder posten Sie direkt auf unserer Facebookseite unter #30jahreneukirchenerkinderbibel.

Teilnahmeschluss ist der 31.10.2018.