Geschenkideen / Kalender / Postkarten

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Grüße zum Geburtstag

Feste feiern, Grüße senden, Trost spenden - so vielfältig sind die Gelegenheiten, um jemandem ein paar gute Worte zu schenken und Gottes Segen mit auf den Weg zu geben. Unsere Grußhefte sind passgenau darauf abgestimmt. Ostergrüße, Weihnachtsgrüße und Geburtstagsgrüße erscheinen jährlich neu und sind für Tausende Christen ein vertrauter und bewährter Begleiter. Und sie werden jetzt noch besser: Der Schriftsteller und Pfarrer Peter Helbich ist Autor unserer sechs neuesten Grußhefte. Mit kleinen Geschichten und Andachten spricht er Mut zu und stellt jede Lebenslage in eine lebendige Beziehung zu Gott. Die Grußhefte biten Platz für persönliche Worte, passen in einen Briefumschlag und sind ideal als kleine Aufmerksamkeit für jeden Anlass.