Kirche & Gemeinde

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Der ideale Begleiter für jeden Hauskreis

Hauskreise sind ganz besondere Bausteine im Gemeinde- und Glaubensleben. Menschen treffen sich dort, um gemeinsam zu beten und zu diskutieren, um einander zu unterstützen und zu ermutigen, um eine authentische Beziehung zu Gott und Menschen zu leben. Dieses praktische und frisch gestaltete Tagebuch hilft dabei, dass die Hauskreistreffen nachhaltige Wirkung haben. Neben Adressbuch, Geburtstagskalender, Themenübersicht und wichtigen Grundsätzen für die Hauskreisarbeit enthält dieser nützliche Begleiter 50 Doppelseiten, auf denen für jedes Treffen Teilnehmer, besprochene Texte, Kerngedanken, Gebetsanliegen und Absprachen für das nächste Mal notiert werden können. So ist der Hauskreis nicht nur gut organisiert, sondern Informationen und persönliche Erkenntnisse erhalten einen bleibenden Platz. Eine tolle Idee!