Spiritualität & Lebensgestaltung

Cover Das große Axel Kühner Textarchiv

Axel Kühner

Das große Axel Kühner Textarchiv

Mehr als 1500 Beispielgeschichten mit biblischen Bezügen - Mit allen Titeln der bibeldigital- und ELBIWIN-Reihe kombinierbar!

4. Auflage 2017

(Aktualisierte Version für neue Windows-Systeme. Systemvoraussetzungen: PC mit Microsoft Windows Vista, 7, 8, 8.1 oder 10 (jeweils 32 oder 64 Bit), CD-ROM-Laufwerk. Benutzbar direkt von der CD. Bei Installation 50 MB Speicherplatz.)

14,0x12,5 cm / 1 Seiten

ISBN 978-3-7615-5811-9

Neukirchener Verlag

lieferbar

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Mehr als 1650 Geschichten von dem beliebten Autor treffender Andachten - diese CD-Rom bietet eine wahre Fundgrube für jede Predigt oder Gemeindeveranstaltung. Bestens geeignet sind die kurzen Denkanstöße auch für liebe Grüße per E-Mail oder Brief. Mit Suchfunktion für Stichworte und Bibelstellen. Mit den Inhalten aus Überlebensgeschichten für jeden Tag, "Eine gute Minute", "Hoffen wir das Beste", "Zuversicht für jeden Tag" und "Aus gutem Grund".