Rund um die Bibel

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Bibelarbeiten mit allen Sinnen

Welche Mittel gibt es gegen eintönige Bibelarbeiten? Wie schafft man es, alte und manchmal schwer zugängliche Texte zu erarbeiten und dennoch hochaktuelle Glaubenserfahrungen mit der Bibel zu machen? Hermann Brünjes beschreibt, wie man Texte der Bibel mit allen Sinnen wahrnehmen kann und wie die Bibel in Bewegung bringt: Biblische Texte werden auf einer Wanderung als Erzählung oder Meditation nacherlebt, in eine Rallye umgesetzt oder auf Exkursionen nachempfunden. Dieses Buch ist eine anregende Fundgrube für Mitarbeitende in Kinder-, Jugend- oder Erwachsenengruppen. Die Bibelarbeiten sind so spannend, dass man gar nicht mehr aufhören möchte!

Rezensionen

Dieses Buch liegt voll im Trend. Die Frage wie wir der Bibel näher kommen und sie erlebbar machen können, wird anregend aufgegriffen.

Quelle: Aufatmen, Nr. 1/2012, S. 100