Belletristik

Cover Das Leben ist köstlich

Ulrike Rauhut (Hg.)

Das Leben ist köstlich

Geschichten vom kleinen und großen Glück

1. Auflage 2012

gebunden / 13,6x21,1 cm /

ISBN 978-3-7615-5890-4

Neukirchener Aussaat

Großdruck

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Schöne Geschichten, die ein Lächeln zaubern

Die Welt ist voll von kleinen und großen Wundern und das Leben bietet uns Überraschungen und Glücksmomente, wenn wir bereit sind, sie zu sehen. Die Geschichten in diesem Buch erzählen von unerwarteten Begegnungen, ungewöhnlichen Einfällen, kulinarischen Höhepunkten und vom Finden des wahren Glücks. Da ist z. B. ein schwedisches Kaffeekränzchen, das seinen ganz eigenen Anlass findet. Vorhangmuster, die zwei einsame Menschen zusammenführen. Ein etwas anderer Pfarrer, der sein Glück auf neuen Pfaden sucht. Dazu Weisheitsgeschichten aus verschiedenen Kulturen, die Rezepte für das Glück enthalten. Mit Leichtigkeit und Augenzwinkern helfen sie, das Leben mit einem liebe- und humorvollen Blick zu betrachten. Mit Texten von Selma Lagerlöf, Michael Ende, Anthony de Mello, Gudrun Pausewang, Manfred Siebald, Hanns Dieter Hüsch, Albrecht Gralle, Axel Kühner u. a.