Geschenkideen / Kalender / Postkarten

Claudia Filker / Hanna Schott

Talk-Box Vol. 6 - Glaubenssachen für Nach- und Umdenker

2. Auflage 2017

(120 Impulskarten in Metalldose, mit 8-seitiger Anleitung, farbige Innengestaltung)

15,8x11,0 cm / Seiten

ISBN 978-3-7615-5950-5

Neukirchener Aussaat

lieferbar

Digitaler Flyer

Coverdownload

Dosenfutter für Glaubensgespräche

Über Glaubenssachen reden? Das ist gar nicht einfach. Wie soll man auch ausdrücken, was einem selbst oft nicht ganz klar ist? "Talk-Box Vol. 6 - Glaubenssachen für Nach- und Umdenker" hilft dabei, sich - spielerisch und vielleicht nur probeweise - auf die großen Fragen einzulassen. Egal, ob im Religions- und Konfirmandenunterricht, in Glaubenskursen oder einfach im Gespräch unter Freunden: 120 Impulskarten sind 120 kleine Schritte auf der großen Suche nach einer tragfähigen Spiritualität.
Kategorien der Talk-Box Vol. 6: - Rund um den Kirchturm - Wer bin ich - Gefühlssachen - Um Gottes Willen - Glaubenssachen - Die Hauptperson - Das "gute" Leben - Über den Tellerrand geschaut - Auf den Punkt gebracht - Schlussendlich - Stimmt - Stimmt nicht

Innenabbildungen