Kirche & Gemeinde

Cover G mit!

Andreas Blaschke

G mit!

Sieben Schritte zur Freundschaft mit Gott Arbeitsbuch für Konfirmandinnen und Konfirmanden - Buchausgabe

Mengenpreise

12. Auflage 2015

(mit eingelegten, selbstklebenden Stickerbögen für den Unterricht, viele farbige Abbildungen)

kartoniert / 21,2x29,8 cm /

ISBN 978-3-7615-5989-5

Neukirchener Verlag

G mit!

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

DAS Arbeitsbuch für Konfis

Der Bestseller von Andreas Blaschke liegt nun in der elften, überarbeiteten Auflage vor. Viel lernen und doch Spaß dabei haben: In sieben Schritten können Konfirmandinnen und Konfirmanden die wichtigsten Themen christlichen Lebens erarbeiten. Grundlagen, "Gottes Wort", "Gebet", "Glaube", "Gebote", "Gemeinde" und "Ganz persönlich" - in diesen sieben "G's" werden Konfis eingeladen, Gott als ihren Freund zu entdecken. Das Arbeitsbuch erscheint in einem völlig neuen Design: Bilder und Grafikensind aktualisiert, eingelegte Stickerbögen erleichtern die Arbeit in den einzelnen Stationen. G mit! wirkt frischer denn je und ist der nachwachsenden Konfi-Generation optimal angepasst.

Mengenpreise

Ab 10 Stk.€ 10,60