Kirche & Gemeinde

Cover G mit!

Andreas Blaschke

G mit!

Sieben Schritte zur Freundschaft mit Gott - Arbeitsbuch für Konfirmandinnen und Konfirmanden - Ringbuch-Ausgabe

Mengenpreise

12. Auflage 2015

(mit Ringbuch und eingelegten, selbstklebenden Stickerbögen für den Unterricht, viele farbige Abbildungen)

Loseblattausgabe / 24,3x31,5 cm /

ISBN 978-3-7615-5991-8

Neukirchener Aussaat

G mit!

lieferbar

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Der Bestseller von Andreas Blaschke liegt nun in der elften, überarbeiteten Auflage vor. Viel lernen und doch Spaß dabei haben: In sieben Schritten können Konfirmandinnen und Konfirmanden die wichtigsten Themen christlichen Lebens erarbeiten. Grundlagen, "Gottes Wort", "Gebet", "Glaube", "Gebote", "Gemeinde" und "Ganz persönlich" - in diesen sieben "G's" werden Konfis eingeladen, Gott als ihren Freund zu entdecken. Das Arbeitsbuch erscheint in einem völlig neuen Design: Bilder und Grafikensind aktualisiert, eingelegte Stickerbögen erleichtern die Arbeit in den einzelnen Stationen. G mit! wirkt frischer denn je und ist der nachwachsenden Konfi-Generation optimal angepasst.

Mengenpreise

Ab 10 Stk.€ 14,50