Kirche & Gemeinde

Cover G mit! plus

Andreas Blaschke

G mit! plus

Sieben Schritte zur Freundschaft mit Gott - Zusatzmaterial für den Konfirmandenkurs G mit!

5. Auflage 2015

(Mit Begleitheft, G weiter! und Beamer-Präsentationen! - Systemvoraussetzungen: Gängiger PC oder Mac, auf dem die Adobe Reader-Software lauffähig ist. Zum (fakultattiven) Kopieren der Dateien auf die Festplatte ist ein CD/DVD-Laufwerk erforderlich.)

DVD-Box / 12,4x14,2 cm /

ISBN 978-3-7615-5992-5

Neukirchener Verlag

G mit!

lieferbar

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Und weiter geht’s!

Die DVD zum Arbeitsbuch enthält eine Fülle an Impulsen und Anweisungen für die kreative Arbeit mit Konfirmanden und jungen Christen. Neben dem stark erweitertem G mit! Materialheft runden 20 Beamer-Präsentationen (für PC und Mac) zu den sieben Stationen des G mit! Arbeitsbuches das vielfältige Angebot ab. Jetzt zusätzlich enthalten sind das komplette G weiter! Arbeitsbuch sowie das dazugehörige G weiter! Materialheft zum Selbstausdrucken. Sämtliche Arbeitsmaterialien bestechen durch ein neues, zeitgemäßes Design - inhaltlich und optisch ein Muss für alle, die Konfis und jungen Christen helfen wollen, die sieben Schritte zu und mit Gott (weiter)zugehen.