Kirche & Gemeinde

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Der Jahreszeitenbegleiter für die ganze Familie

Ganz gleich ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - jede Zeit hat etwas Besonderes zu bieten! Auch wenn die unterschiedlichen Jahreszeiten für uns Erwachsene nichts Ungewöhnliches mehr sind, so finden Kinder sie doch unglaublich spannend. Die vielen täglichen Wunder warten nur darauf, die Kleinen immer wieder in Erstaunen zu versetzen. Christa Baumann hat vielfältige Ideen zusammengestellt, damit Familien die vier Jahreszeiten und christliche Feste wie Ostern, Erntedank, St. Martin, Nikolaus und Weihnachten ganz bewusst erleben können. Lieder, Bastelideen, Geschichten, Spiele, Experimente, Aktionen zu biblischen Geschichten oder auch Ausmalbilder helfen dabei, auf abwechslungsreiche Weise all die Schätze zu entdecken, die Gottes schöne Welt zu bieten hat.

Innengestaltung von: Katharina Klimza