Belletristik

Die Wanderpfarrerin

Mit Esel, Hund und Tipi unterwegs zu den Herzen der Menschen

2. Auflage 2015

(mit Schutzumschlag, 8-seitiger farbiger Bildteil)

gebunden / 14,5x22,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6098-3

Neukirchener Verlag

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Eine Pfarrerin macht sich auf den Weg

Hetty Overeem hat den Auftrag "Geht in alle Welt" wörtlich genommen. Seit 2009 wandert die Pfarrerin im Sommer mit Eselwagen und Tipi durch Schweizer Berge und Täler, begleitet von ihrem Hund Barou und dem Esel Speedy. Hetty Overeem weiß, dass es im Leben nur auf das Gottvertrauen ankommt, weil er alles in seinen Händen hält - auch eine Wanderpfarrerin!

Jetzt erzählt die Autorin von den unterschiedlichsten Begegnungen mit Menschen, denen sie den Glauben an Gott nahe bringt. Ob bei sommerlichen Temperaturen im Zelt oder im Winter in einem Zugwaggon oder einer Holzhütte mitten in der überfüllten Lausanner Metro-Station - Hetty Overeem bietet den Menschen etwas ganz Besonderes an: Zeit. Eine Einladung an alle, sich auf das Abenteuer "Unterwegssein" einzulassen - mit Gott und mit anderen.