Kirche & Gemeinde

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Passion und Ostern im Gottesdienst - Entwürfe für die Praxis

Passion und Ostern - mit dem kreativen, aber auch meditativen Material dieses Buches, das auf langjähriger Erfahrung beruht, lässt sich diese zentrale Zeit im Kirchenjahr wunderbar gestalten. Die Autorin hat Gottesdienstentwürfe für jeden Sonn- und Feiertag dieser Zeit ausgearbeitet, die sich am besonderen Charakter des jeweiligen Feiertages orientieren und vielfältige Predigtformen und Gottesdienstideen enthalten. Ergänzt werden sie durch Materialien für besondere Zielgruppen, zum Beispiel einen Abendmahlsgottesdienst mit Konfirmanden und Familiengottesdienste. In dieser besonderen Jahreszeit des Kirchenjahres gibt dieses praxisbezogene Buch neue Anregungen und stellt zugleich eine große Arbeitsentlastung dar.