Kirche & Gemeinde

Cover Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob

Burkhard Weber (Hg.)

Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob

Die Jahreslosung 2015 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

1. Auflage 2014

Englisch Broschur / 12,5x19,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6137-9

Neukirchener Verlag

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Praxismaterialien zur Jahreslosung 2015

"Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob" (Römer 15,7) - die Jahreslosung für 2015 wird in Kirchengemeinden und Gruppen wieder Thema sein. Dieses Buch bietet viele Ansatzpunkte zur Beschäftigung mit der Jahreslosung in Gottesdiensten, Bibelarbeiten, Andachten und Gruppenstunden. Die Auslegung einzelner Aspekte wie Versöhnung, Toleranz und Umgang mit Andersglaubenden und eine Bildmeditation von Christina Brudereck zum Titelmotiv der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf sind besondere Highlights. Mit Beiträgen von Sabine Herwig, Stefan Jäger, Kristina Schnürle, Martina Walter, Burkhard Weber, Tina Willms u. a.

Mit Beiträgen von: Christina Brudereck, Sabine Herwig, Stefan Jäger, Kristina Schnürle, Klaus Teschner, Martina Walter, Burkhard Weber, Christof Voigt, Tina Willms

Foto(s) von: Inge Heinicke-Baldauf