Kirche & Gemeinde
Gemeindeentwicklung

Cover Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet

Burkhard Weber (Hg.)

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet

Die Jahreslosung 2016 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

1. Auflage 2015

Englisch Broschur / 12,3x19,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6227-7

Neukirchener Aussaat

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Praxismaterialien zur Jahreslosung 2016

Gern wird die Jahreslosung als Grundlage von Bibelarbeiten, Andachten und Predigten genutzt. Dieses Buch bietet umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung zu erschließen. Enthalten sind:
- eine gut verständliche Auslegung des biblischen Textes
- Entwürfe für Andachten
- Meditationen, Impulse, Gebete

Ein besonderes Highlight ist die Bildmeditation von Christina Brudereck zu dem Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf. Mit Beiträgen von Martina Walter, Dr. Uwe Rechberger, Tina Willms, Kristina Schnürle u. a.

Mit Beiträgen von: Christina Brudereck, Sarah Gladosch, Sabine Herwig, Christian Hählke, Kristina Schnürle, Maike Schröter, Klaus Teschner, Nora Vollhardt, Martina Walter, Dieter Weber, Sonja Weber, Martin Werth, Tina Willms

Foto(s) von: Inge Heinicke-Baldauf