Kirche & Gemeinde

Cover Zwischen Stern und Stall

Tina Willms

Zwischen Stern und Stall

Ein Begleiter durch die Advents- und Weihnachtszeit - Andachten, Gedichte und Gebete

2. Auflage 2016

gebunden / 17,0x24,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6230-7

Neukirchener Verlag

lieferbar

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Vertrautem auf neue Weise begegnen

Tina Willms wirft mit dem Leser einen Blick auf vermeintlich Vertrautes: Geschichten, Gestalten, Symbole, Lieder und Themen der Adventszeit begegnen einem so auf neue und ungewöhnliche Weise. In poetischer Sprache und kraftvollen Bildern regen Andachten, Gedichte und Gebete an, zur Ruhe zu kommen, sich zu öffnen, der Sehnsucht nachzuspüren, die eigene Wahrnehmung zu sensibilisieren und alte Muster zu überprüfen.

Texte, die inspirieren und hinterfragen, verzaubern und erden, bestärken und manchmal auch provozieren: Vielleicht lässt ein Gott, der im Stall als Mensch geboren wird, sich auch heute eher am ungewöhnlichen Ort finden als am vertrauten, eher in der Frage als in der Antwort, eher in der Irritation als in der Bestätigung.