Kirche & Gemeinde
Gemeindeentwicklung

Cover Fresh X - Frisch. Neu. Innovativ

Hans-Hermann Pompe (Hg.) / Patrick Todjeras (Hg.) / Carla J. Witt (Hg.)

Fresh X - Frisch. Neu. Innovativ

Und es ist Kirche

1. Auflage 2016

kartoniert / 14,5x22,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6259-8

Neukirchener Verlag

Beiträge zu Evangelisation und Gemeindeentwicklung Praxis

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen - Carla J. Witt

Autoreninformationen - Hans-Hermann Pompe

Autoreninformationen - Patrick Todjeras

Weitere Bücher

In diesem Grundlagenband wird das Phänomen "fresh expressions of church" von unterschiedlichen Seiten beleuchtet und dargestellt. Besonderer Fokus wird dabei auf die Entwicklung im deutschsprachigen Raum in den letzten fünf Jahren gelegt. Der Band umfasst 13 Aufsätze, in denen gewichtige Befürworter der Fresh X-Bewegung in Deutschland zu Wort kommen.

Dieses Buch ist eine Bereicherung für alle, die "fresh expressions of church" kennen lernen wollen. Es ist eine Hilfe, um die grundlegenden Ideen und Begriffe kompakt und praxisnah vor Augen zu führen, und ein Gewinn für alle, deren Herz für Veränderung schlägt und die der Kirche von morgen vieles zutrauen!

Mit Beiträgen von: Steven Croft, John T. Finney, Markus Weimer, Carla J. Witt, Sandra Bils, Patrick Todjeras, Hans-Hermann Pompe, Reinhold Krebs, Achim Härtner, Christian Hennecke, Maria Hermann, Sabrina Müller, Michael Herbst