Kirche & Gemeinde

Cover Handbuch missionarische Jugendarbeit

Florian Karcher (Hg.) / Germo Zimmermann (Hg.)

Handbuch missionarische Jugendarbeit

1. Auflage 2016

kartoniert / 14,6x22,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6286-4

Neukirchener Verlag

Beiträge zur Missionarischen Jugendarbeit

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen - Florian Karcher

Weitere Bücher

Autoreninformationen - Germo Zimmermann

Weitere Bücher

Jugendliche zum Glauben einladen - das ist das Ziel vieler christlicher Organisationen und Kirchen. Das Handbuch missionarische Jugendarbeit setzt sich mit wichtigen Grundfragen von Mission unter Jugendlichen auseinander, reflektiert aktuelle Herausforderungen und zeigt auf, wie missionarische Jugendarbeit in der Praxis gelingen kann. Das Handbuch verbindet dabei theologische mit sozialwissenschaftlichen Perspektiven und wurde gemeinsam von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Praxis entwickelt und geschrieben. Es entspricht wissenschaftlichen Ansprüchen, richtet sich aber auch an Mitarbeitende in der Jugendarbeit, die ihre eigene Arbeit reflektieren und weiterentwickeln wollen.

Mit Beiträgen von: Andrea Bolte, Heike Breitenstein, Robert Erkenberg, Michael Freitag, Julia Garschagen, Rüdiger Gebhardt, Andreas Getfert, Heinzpeter Hempelmann, Patrik C. Höring, Ernst-Ulrich Huster, Karsten Hüttmann, Wolfgang Ilg, Karsten Jung, Florian Karcher, Steffen Kaupp, Vassili Konstantinidis, Sarah Koyyuru, Jörg Kresse, Cordula Lindörfer, Carolin Münch, Nils Neumann, Daniela Mailänder, Michael Pohlers, Franz Röber, Jürgen Schmidt, Stephanie Schwarz, Friedrich Schweitzer, Ulrike Treusch, Nathanael Volke, Martina Walter, Karin Wehmeyer, Ingmar Wendland, Germo Zimmermann