Kirche & Gemeinde

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Mit diesem Buch haben Mitarbeitende vielfältige Möglichkeiten, um mit praxiserprobten Stadt- und Geländespielen ein spannendes Programm für Gruppen und bei Freizeiten zu gestalten.

Enthalten sind Spiele zu verschiedenen Themensettings, für Tages- und Nachtzeiten sowie Orte von Stadt über Wald bis Wiese. Auch einige besondere Spiele sind dabei, z. B. für Skifahrer, für Radfahrer, zu Festen wie Weihnachten und Ostern, mit Geocaching.

Die Mitarbeitenden erhalten übersichtlich alle für die Durchführung relevanten Informationen. Durch verschiedene Verzeichnisse kann schnell das passende Spiel gefunden werden. Eine Einleitung mit wichtigen organisatorischen und rechtlichen Hinweisen rundet das Buch ab.