Literatur zum Gesangbuch

Wortlaute

Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe (Hg.)

Wortlaute

Liederheft zum Evangelischen Gesangbuch - Erarbeitet für die Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe

Mengenpreise

5. Auflage 2015

(Dieses Gesangbuch hatte vorher die ISBN 978-3-7887-2270-8. Da dieser Artikel von der Neukirchener Theologie zu Neukirchener Aussaat übergegangen ist, war ein ISBN-Wechsel nötig.)

kartoniert / 10,5x20,5 cm /

ISBN 978-3-7615-6405-9

Neukirchener Verlag

Evangelisches Gesangbuch

lieferbar

Digitaler Flyer

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Eine Liedersammlung von Paul Gerhardt bis zu den Wise Guys.
Kirchentag ist Liedertag: Aus ungewöhnlichen Worten und faszinierenden Lauten werden hier viele neue Lieder entwickelt, wird das Wort Gottes in Poesie und Musik verdichtet und vertont. Aus vielen Quellen speist sich diese reiche Sammlung der WortLaute: aus der weltweiten Ökumene, neuerem Liedgut in Gemeinden und einer eigens durchgeführten Liederwerkstatt zum Kirchentag.
Die WortLaute wollen nicht nur das Feiern und Jubeln ermöglichen, sondern auch ernsten Themen Raum geben, dem Nachdenken und Fragen musikalischen Ausdruck verleihen. Auf das lebendiger und kräftiger Gesang zu einem wunderbaren Erlebnis wird.
Das Spektrum der Lieder reicht vom Folksong, über Psalmodie, Romantiklied, rockige Choralbearbeitungen, kabarettistisches Bänkellied bis zu Klezmer und Chanson.

Mengenpreise

Ab 25 Stk.€ 3,95