Gesangbuchausgaben

Evangelisches Gesangbuch

Taschenausgabe Echt-Leder schwarz mit Goldschnitt im Schuber Ausgabe für die Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe

1. Auflage 2015

(Dieses Gesangbuch hatte vorher die ISBN 978-3-7887-1045-3. Da dieser Artikel von der Neukirchener Theologie zu Neukirchener Aussaat übergegangen ist, war ein ISBN-Wechsel nötig.)

Leder im Schuber / 10,9x15,7 cm /

ISBN 978-3-7615-6445-5

Neukirchener Verlag

Evangelisches Gesangbuch

lieferbar

Digitaler Flyer

Coverdownload

Das Evangelische Gesangbuch (EG, Ausgabe für die Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe) ist auch ein Gottesdienstbuch und ein Gebetbuch zum Gebrauch in Kirche und Haus, gemeinsam und in einsamer Stille, in frohen und traurigen Stunden.
Es hält Lieder und Gesänge bereit, die allen Ausgaben des Evangelischen Gesangbuches gemeinsam sind. Es folgt ein landeskirchlicher Liedteil und ein umfassender Textteil, in dem Psalmen und andere biblische Texte - teils auch zum Singen eingerichtet -, verschiedene Gottesdienst- und Andachtsformen, Bekenntnisse und Lehrzeugnisse der Kirche und auch ein Angebot an Gebeten zu finden sind.