Kirche & Gemeinde
Gemeindeentwicklung

Cover Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst (Offenbarung 21,6)

Martina Walter (Hg.) / Martin Werth (Hg.)

Die Jahreslosung 2018 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

1. Auflage 2017

Englisch Broschur / 12,3x19,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6461-5

Neukirchener Verlag

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen - Martin Werth

Weitere Bücher

Autoreninformationen - Martina Walter

Weitere Bücher

Praxismaterialien zur Jahreslosung 2018

Gern wird die Jahreslosung als Grundlage von Bibelarbeiten, Andachten und Predigten genutzt. Dieses Buch bietet umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung zu erschließen. Enthalten sind:
- eine gut verständliche Auslegung des biblischen Textes
- Entwürfe für Andachten
- Meditationen, Impulse, Gebete

Ein besonderes Highlight ist die Bildmeditation zum Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf. Mit Beiträgen von
Sabine Herwig, Dr. Julia Steinbacher, Dr. Oliver Cremer, Diplom-Psychologin Martina Walter, Dr. Martin Werth u.a.

Mit Beiträgen von: Werner Anisch, Johannes Beer, Oliver Cremer, Jutta Georg, Christian Hählke, Sabine Herwig, Dieter Kohl, Bernd Pfalzer, Andrea Schmidt, Katharina Schöpflin, Julia Steinbacher, Tina Willms