HANDEL

Liebe Kolleginnen und Kollegen aus dem Handel,

an dieser Stelle finden Sie Ihre Ansprechpartner in Auslieferung, Verlag und den Buchhandelsvertretungen sowie Informationen über Bestellmöglichkeiten. Unsere aktuellen Vorschauen, Werbemittel, Reiseauftragsformulare und Cover können Sie über die Links downloaden.

Wenn Sie regelmäßig über Händler-Aktionen und Neuigkeiten in Programm und Verlag informiert werden möchten, können Sie sich für unseren Händler-Newsletter eintragen.

Bitte beachten Sie: Zum 1. Juni 2015 haben die Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH und der Neukirchener Kalender Verlag die Auslieferung ihres Buch- und Kalenderprogramms an die Verlagsauslieferung Umbreit bei Brockhaus/Commission übergeben. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an uns.

Ihr Vertriebsteam der Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH