SERVICE | Manuskripte

Manuskripte

Neukirchener Verlag

Sie möchten erstmals ein Manuskript an die Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH schicken?

Wir freuen uns über Ihr Angebot. Bitte beachten Sie aber folgende Punkte:
- Prüfen Sie zuerst, ob Ihr Manuskript in unser Programm passt. Unter Verlage können Sie unser Profil nachlesen.
- Schicken Sie uns bitte zunächst nur ein Exposé von max. 15 Seiten, das Folgendes umfassen sollte: Projektbeschreibung, kurze Vorstellung des Autors, Inhaltsübersicht, ein Probekapitel.
- Bitte schicken Sie Ihre Unterlagen möglichst per E-Mail an lektorat@neukirchener-verlage.de.
- Rechnen Sie damit, dass die Prüfung der Unterlagen aufgrund der Vielzahl der eingehenden Manuskripte mindestens sechs Wochen dauert.
- Bitte sehen Sie auch von Nachfragen zum Stand der Prüfung ab. Bei Interesse melden wir uns bei Ihnen.

Bitte schicken Sie Ihr Manuskript an:

Lektorat@neukirchener-verlage.de

Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH
Lektorat Neukirchener Verlag
Andreas-Bräm-Straße 18/20
47506 Neukirchen-Vluyn

Neukirchener Theologie

Bitte richten Sie Ihr Angebot an:

Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH
Lektorat Neukirchener Theologie
Andreas-Bräm-Straße 18/20
47506 Neukirchen-Vluyn

Wenn vorhanden, fügen Sie Ihrem Angebot bitte das Manuskript bei. Bei Qualifikationsarbeiten (Habilitationsschriften, Dissertationen) legen Sie bitte eine Kopie der Gutachten bei. Für Voranfragen kontaktieren Sie bitte das Lektorat Neukirchener Theologie.

Rechtlicher Hinweis: Schicken Sie uns bitte keine Originale zu. Der Verlag übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte, Bildmaterial, Daten u.a. Wenn Sie Ihr Manuskript nach der Prüfung zurückerhalten wollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.