Verlage

Leben aus dem Einen!

neukirchener Verlagsgesellschaft

Ihr Weg ist das Ziel.

Auf diesem Weg zu und mit Gott wollen wir Menschen mit unseren Büchern, Kalendern und theologischen Publikationen begleiten und unterstützen – ganz gleich, ob Ihre Reise von (Mit-)Arbeit in der Gemeinde, persönlichen Sinnfragen oder ganz praktischen Gründen inspiriert ist.

Wir wollen Ratgeber sein, Vertrauter und Unterstützer – aber auch herausfordernd. Wie ein guter Freund, Seite an Seite unterwegs mit Gott.

Die Verlagsmarken der Neukirchener Verlagsgesellschaft.

Wir meinen: „Orientierung ist alles!" Darum haben wir für Sie unser Programm in Verlagsmarken unterteilt, die jeweils für einen Bereich stehen und thematisch klar voneinander abgegrenzt sind.

Mit unseren Produkten an der Schnittstelle zwischen Theologie und Gemeindepraxis, zwischen Lehre und Anwendung, zwischen Forschung und Praxis bieten wir Ihnen dabei ein nahezu einzigartiges Spektrum christlicher Literatur.

„Leben aus dem Einen!" verbindet unsere Verlage und lässt doch jedem sein eigenes Profil. Erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über uns und unsere Verlagsmarken.

NEUKIRCHENER VERLAGSGESELLSCHAFT

Verlagsgeschichte