Neukirchener Verlag | Verlagsprofil

Theologie für Neugierige

Der Neukirchener Verlag bietet Publikationen für alle, die sich mit einfachen Glaubens-Lösungen nicht zufrieden geben. Offen für Neues und mit dem Bewusstsein für Traditionelles wir machen Theologie für Neugierige! Hier finden spirituell interessierte Menschen alles, um Glauben zu entdecken, zu vertiefen und zu leben. Intelligent und emotional bieten wir Ihnen ein facettenreiches Spektrum inspirierender Literatur. Vom Kinderbuch über christliche Romane, Informationen zu aktuellen Themen aus Politik, Gesellschaft und Kultur bis zu praktischen Lebenshilfen.

Ebenso erwarten Sie Bücher zum Gemeindeaufbau, zur persönlichen Sinnfindung und zur kirchlichen und pädagogischen Praxis. Ansprechend gestaltete sowie kompetent recherchierte Literatur und Informationsmaterialien versprechen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Leseerlebnis und helfen, komplexe Sachverhalte schneller zu verstehen.

Liebenswerte Geschenkprodukte laden darüber hinaus ein, sich selbst und anderen eine besondere Freude zu machen.

Hier finden Sie:

• Belletristik