Wort für die Woche

4-seitig

Leseprobe

Das Verteilblatt zum Predigttext

Vierseitig, farbig und im praktischen A5-Format ist Wort für die Woche ein anregender Begleiter durch 56 Sonn- und Feiertage des Kirchenjahres. Seit über 50 Jahren erscheint es regelmäßig und trägt Gottes Wort zu den Menschen.
Neben dem aktuellen Predigttext und dem Wochenspruch finden Sie hier eine kurze, lebensnahe Auslegung. Verschiedene Theologinnen und Theologen aus allen Teilen des Landes konnten für diese Aufgabe gewonnen werden.
Ein hervorgehobener Leitsatz lenkt den Blick noch einmal auf den gedanklichen Schwerpunkt. Das ganzseitige Titelbild stimmt auf den Text ein und illustriert die Auslegung.

Sonderausgabe zum Reformationsjubiläum:
Zum diesjährigen 500. Reformationsjubiläum haben wir eine einmalige Sonderausgabe gestaltet. Sind Sie neugierig und möchten gerne mehr erfahren? Dann kontaktieren Sie uns!

Herausgeber:

Im Auftrag des Neukirchener Kalenderverlages
Herausgegeben von Udo Hahn, Hans-Wilhelm Fricke-Hein und Annegret Puttkammer
Redaktion: Peter Helbich

Zielgruppe:

• für alle, die nach dem Gottesdienst noch etwas "Handfestes" mitnehmen möchten
  • für Besuche bei kranken oder älteren Gemeindemitgliedern
  • für Menschen, die mehr über Gottes Wort erfahren möchten

Erscheinungsweise:

56 Ausgaben jährlich, zusammengefasst zu 3 Lieferungen mit jeweils 16 Nummern und 1 Lieferung mit 8 Nummern

Abo-Preis pro Jahr:

€ 4,90 zzgl. Versandkosten
Mindestbestellmenge: 5 Exemplare pro Nummer

Versandkosten:

Der Abo-Preis gilt zuzüglich der tatsächlich anfallenden Versandkosten (gewichtsabhängig), die Sie beim Kundenservice erfragen können.

Abo-Laufzeit:

Abrechnungszeitraum: