30 Tage-Würfel: 30 Tage das Leben anders denken

Fragen an mich selbst, offen für Neues, was mir gefällt

Sonstige Mitwirkung Anja Schäfer

mit Illustrationen von Tabea Siegel

Der Kopf ist rund, damit Gedanken die Richtung wechseln.

Bringe 30 Tage lang frische Inspirationen in dein Leben. Dieser 30-Tage-Würfel liefert Impulse zum Ausprobieren und hellwache Fragen zum Selberdenken. Wer mal nicht alles wie immer machen will, findet auf den 30 Kärtchen kleine Ideen, um den Alltag querzubürsten.

30-Tage-Würfel: 30 Inspirationen am laufenden Band - für Neugierige, für Lieblingsmenschen und für dich!

Sich Schritt für Schritt einem von acht aktuellen Themen nähern, ist mit den 30-Tage-Würfeln ganz einfach! Jeder der Würfel lädt dazu ein, sich 30 Tage lang auf ein besonderes Thema einzulassen, einfach mal anzufangen und darin zu wachsen. Kreative Ideen, Anregungen zur Selbstreflexion sowie inspirierende Zitate und Bibelverse sorgen für ein abwechslungsreiches Kurzprogramm, das sich leicht in den Alltag einbauen lässt.

Die wunderschön gestalteten Würfel enthalten jeweils eine versteckte Rolle mit 30 Impulskärtchen. Durch einfaches Ziehen an der Kartenrolle erscheint jeden Tag ein neuer Impuls im Sichtfenster - zum Abreißen, Wiederverwenden, Weitergeben oder An-den-Kühlschrank-hängen.

Ein außergewöhnliches Geschenk: für liebe Menschen oder für sich selbst!
Autor Schäfer, Anja (Sonstige Mitwirkung) / Siegel, Tabea (Illustriert von)

Der Kopf ist rund, damit Gedanken die Richtung wechseln.

Ein außergewöhnliches Geschenk: für liebe Menschen oder für sich selbst!

Leseprobe

Anja Schäfer

Anja Schäfer, geb. 1973, studierte Theologie und arbeitet heute als Autorin, Lektorin und Übersetzerin. Sie engagiert sich in ihrer Kirchengemeinde und lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Alle Artikel von Anja Schäfer >>

Tabea Siegel

Tabea Siegel, geb. 1981. Die Designerin arbeitet und lebt mit ihrer Familie in Fürth und ist die Schöpferin der wunderbaren Postkarten, Poster und weiterer schöner Dinge von HimmelimHerzen.de.

Alle Artikel von Tabea Siegel >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)