5 Geschwister im geheimnisvollen Palazzo

Kabus, Dieter B/Schmitz, Günter

57 Min.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Die fünf Geschwister befinden sich in Venedig. Eines Mittags dringt ein verzweifelter Hilferuf aus einem verlassenen Palazzo. Die Kinder beobachten das Gebäude und machen um Mitternacht eine aufregende Entdeckung: Ein unheimlicher Fremder verlässt den Palazzo heimlich durch eine verborgene Unterwassertür. Lautlos verschwindet er mit seinem Boot durch den Kanal.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Kabus, Dieter B/Schmitz, Günter
Verlag Gerth Medien GmbH