5 Geschwister im verlassenen Kloster

Kabus, Dieter B/Schmitz, Günter

70 Min.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Während ihres Urlaubs in Griechenland entdecken die fünf Geschwister ein verlassenes Kloster. Ein verwahrloster Fremder beobachtet die Kinder heimlich. Ob seine Neugier mit dem versunkenen Schiff zusammenhängt, das die Kinder beim Tauchen auf dem Meeresgrund entdeckt haben? Schon bald überschlagen sich die Ereignisse.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Kabus, Dieter B/Schmitz, Günter
Verlag Gerth Medien GmbH