... lösen das Geheimnis der Abenteuerburg - Folge 2

50 Min.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 27.01.2006

Erneut verbringen die fünf Geschwister ihre Ferien auf der Abenteuerburg. Und schon stecken sie wieder mitten in einem rätselhaften Fall: Was verheimlicht der undurchschaubare Kunststudent? Was verbirgt sich in der alten Mühle? Und was hat es mit dem geheimnisvollen Raum auf sich, der in keinem Bauplan verzeichnet ist?

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Kabus, Dieter B/Schmitz, Günter
Verlag Gerth Medien GmbH