Spiritualität & Lebensgestaltung
Impulse zum Leben

Cover Auf die Knie, fertig, los!

Stephen Cottrell

Auf die Knie, fertig, los!

Die andere Art zu leiten

inkl. MwSt.

1. Auflage 2010

kartoniert / 10,5x19,2 cm /

ISBN 978-3-7615-5764-8

Neukirchener Verlag

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Die andere Art zu leiten

Menschen in Leitungsverantwortung haben viel zu tun. Das ist in Kirchen so, aber auch in anderen Zusammenhängen. Das Buch lädt ein, sich gerade dann nicht in übereilten Aktionismus zu stürzen. Sondern die Stille zu wagen, das Innehalten. Um dann nachhaltig und besonnen agieren zu können. Ein ermutigendes und hilfreiches Buch für Menschen, die in Gemeinde, Beruf oder Familie Leitungsaufgaben haben - gerade in der heutigen Zeit, in der Leistung und Erfolg gefragt sind. Es nimmt den Druck und macht Mut, mit Demut und zugleich voller Leidenschaft Verantwortung zu übernehmen. Um anderen zu helfen, ihr volles Potential auszuschöpfen!

Rezensionen

Ein Buch für Leitungspersönlichkeiten, die nicht in der Chefetage stecken bleiben möchten, sondern ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dienen wollen.

Quelle: Hans-Wilhelm Fricke-Hein (Vorstand des Neukirchener Erziehungsvereins)