Neukirchener Kalender

Cover Neukirchener Kalender 2020 - Große Buchausgabe

Hans-Wilhelm Fricke-Hein (Hg.) / Ralf Marschner (Hg.) / Samuel Lutz (Hg.)

Neukirchener Kalender 2020 - Große Buchausgabe

Mengenpreise

1. Auflage 2019

(mit Lesebändchen)

gebunden / 12,8x19,0 cm /

Neukirchener Kalenderverlag

Lieferung voraussichtlich im Juli 2019

Coverdownload

Autoreninformationen - Hans-Wilhelm Fricke-Hein

Autoreninformationen - Ralf Marschner

Autoreninformationen - Samuel Lutz

Weitere Bücher

Die feste Bindung der Großen Buchausgabe sorgt für Stabilität und ein hochwertiges Äußeres. Die lesefreundliche Schrift und der großzügige Satz eignen sich besonders gut zum entspannten Lesen.

Für viele Leserinnen und Leser ist der Neukirchener Kalender nicht nur ein Jahres-, sondern auch ein Lebensbegleiter. Das liegt vor allem an den Inhalten, die ihn in jeder seiner Ausgaben wertvoll machen. Tag für Tag, Jahr für Jahr. Diese bleiben natürlich bei allen Ausgaben bewährt gut - dank 200 Mitarbeitenden aus fünf Ländern, die die Reichtümer der biblischen Texte für die Leser erschließen.

So steht der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben. Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Der Neukirchener Kalender folgt dem Standard-Bibelleseplan der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen - genau wie die Herrnhuter Losungen.

Herausgegeben wird der Kalender von Hans-Wilhelm Fricke-Hein, Ralf Marschner und Samuel Lutz (Schweiz). Das Titelbild für das Jahr 2020 stammt von Dietmar Reichert.

Foto(s) von: Dietmar Reichert

Mengenpreise