Neukirchener Kalender

Cover Gottes Wort für jeden Tag 2020

Hans-Wilhelm Fricke-Hein (Hg.) / Ralf Marschner (Hg.) / Samuel Lutz (Hg.)

Gottes Wort für jeden Tag 2020

Texte des Neukirchener Kalenders und Text-Bild-Meditationen zu den Monatssprüchen

Mengenpreise

1. Auflage 2019

(12 Farbfotografien)

kartoniert / 11,5x16,6 cm /

Neukirchener Kalenderverlag

Lieferung voraussichtlich im Juli 2019

Coverdownload

Autoreninformationen - Hans-Wilhelm Fricke-Hein

Autoreninformationen - Ralf Marschner

Autoreninformationen - Samuel Lutz

Weitere Bücher

In Gottes Wort für jeden Tag werden die Texte des Neukirchener Kalenders mit Meditationen zu den Monatssprüchen sowie 12 dazu passenden farbigen Fotos ergänzt. Kurze Vorstellungen der biblischen Bücher aus dem Bibelleseplan der ÖAB durch ausgesuchte Theologen runden diese Ausgabe ab.

Für viele Leserinnen und Leser ist der Neukirchener Kalender nicht nur ein Jahres-, sondern auch ein Lebensbegleiter. Das liegt vor allem an den Inhalten, die ihn in jeder seiner Ausgaben wertvoll machen. Tag für Tag, Jahr für Jahr. Diese bleiben natürlich bei allen Ausgaben bewährt gut - dank 200 Mitarbeitenden aus fünf Ländern, die die Reichtümer der biblischen Texte für die Leser erschließen.

So steht der Neukirchener Kalender auch weiterhin für einen offenen und lebensbejahenden Glauben. Geschichten und Ereignisse, Verblüffendes und Vertrautes begleiten die tägliche Begegnung mit Gott - für viele Bibelleser ein unverzichtbarer Impuls für den Tag! Der Neukirchener Kalender folgt dem Standard-Bibelleseplan der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen - genau wie die Herrnhuter Losungen.

Herausgegeben wird der Kalender von Hans-Wilhelm Fricke-Hein, Ralf Marschner und Samuel Lutz (Schweiz). Das Titelbild für das Jahr 2020 stammt von Dietmar Reichert.

Foto(s) von: Dietmar Reichert

Mengenpreise