Auf die Knie, fertig, los!

Die andere Art zu leiten

von Stephen Cottrell

Menschen in Leitungsverantwortung haben viel zu tun. Das ist in Kirchen so, aber auch in anderen Zusammenhängen. Das Buch lädt ein, sich gerade dann nicht in übereilten Aktionismus zu stürzen. Sondern die Stille zu wagen, das Innehalten. Um dann nachhaltig und besonnen agieren zu können. Ein ermutigendes und hilfreiches Buch für Menschen, die in Gemeinde, Beruf oder Familie Leitungsaufgaben haben - gerade in der heutigen Zeit, in der Leistung und Erfolg gefragt sind. Es nimmt den Druck und macht Mut, mit Demut und zugleich voller Leidenschaft Verantwortung zu übernehmen. Um anderen zu helfen, ihr volles Potential auszuschöpfen!
Autor Cottrell, Stephen (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Cottrell, Stephen (Autor / Autorin)
Einband kartoniert

Stephen Cottrell

Stephen Cottrell, geb. 1958, ist Bischof der Anglikanischen Kirche in Chelmsford, Vordenker der Emerging Church und Autor zahlreicher erfolgreicher Bücher. Er ist verheiratet und hat drei Kinder.

Alle Artikel von Stephen Cottrell >>