Auf seinem Weg 2022

Foto-Kompositionen und Bibelworte, Maße (B/H): 42 x 60 cm, Wandkalender

5 Seiten, 12 Farbfotos

Lieferzeit: Vorbestellbar

Fotokompositionen der Extra-Klasse Freuen Sie sich auf ermutigende Bibelworte in hervorragender grafischer Gestaltung mit einfühlsamen Foto-Kompositionen der Extra-Klasse. Entdecken Sie diesen großen Kalender als Schmuck Ihrer Wohnräume, in Büros, Praxen und in der Gemeinde. Lassen Sie sich inspirieren von Lebensimpulsen namhafter Autoren auf der Rückseite jedes Blattes. Auf seinem Weg ist ein brillanter Blickfang in Ihrem Zuhause und auch im Gemeindeschaukasten. IDEA-Edition-Kalender in Koproduktion mit dem Kawohl Verlag. Die begleitenden Andachten auf der Rückseite des jeweiligen Monatsblattes stammen von: Horst Marquardt Johannes Holmer Jochen Loos Astrid Jaehn Heike Heun Walter Nitsche Rainer Küchler Frankjörn Pack Daniela Städter Monika DeitenbeckGoseberg HeinzOtto Beimdieke Eckart zur Nieden DINA2WandKalender 42 x 60 cm 13 Blätter, Kunstdruck, Spiralbindung, Einzelverpackung.

Fmit Foto-Kompositionen der Extra-KlasseErmutigende Bibelworte in hervorragender grafischer Gestaltung mit einfühlsamen Foto-Kompositionen der Extra-Klasse. Ein wunderbarer Schmuck in Wohnräumen, in Büros, Praxen und in der Gemeinde. AUF SEINEM WEG ist ein brillanter Blickfang in Ihrem Zuhause und auch im Gemeinde-Schaukasten. Ideal für den Gemeinde-Schaukasten Der große DIN-A2-Wand-Kalender 42 x 60 cm Eine Koproduktion von IDEA-Edition und Kawohl. mit Bibelworten mit FotoKompositionen der ExtraKlasse 13 Blätter, Kunstdruck, Spiralbindung, Einzelverpackung.

Verlag Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Lieferzeit Vorbestellbar