Aufgenommen im Gegenlicht Set: Buch und CD

Voswinkel, Renate
Meditation im Alltag
Wie kann man christliche Meditation ganz selbstverständlich in den Alltag integrieren? Renate Voswinkel zeigt in dem Buch und der CD auf, dass Menschen mithilfe von praktischen Übungen zu einer meditativen Haltung in ihrem alltäglichen Leben finden können. Ob im Stau, an der Supermarktkasse oder bei der alltäglichen U-Bahn-Heimfahrt aus dem Büro, überall lassen sich meditative Elemente finden und erleben. Denn Meditation bedeutet keineswegs nur, in der Stille zu sitzen, sondern kann auch durch Worte, Musik, Bilder, Symbole und die Natur erlebt werden. Eine Einführung in die Meditation in der Bibel und Kirchengeschichte veranschaulicht, welche Erfahrungen aus meditativen Haltungen erwachsen können und wie es dem Einzelnen gelingen kann, zu einer ganzheitlichen meditativen Haltung zu gelangen und den Glauben mit allen Sinnen zu erfahren.
Autor Voswinkel, Renate
SKU 9783761556993