BasisBibel. Die Kompakte. Sonderausgabe - 5er Set

Ausgabe für Schulklassen und Gemeindegruppen nur in 5er-Sets erhältlich!

1.968 Seiten

• 20 für jeweils 72,00 € kaufen und  4% sparen
  • 50 für jeweils 70,00 € kaufen und  7% sparen
  • 100 für jeweils 67,00 € kaufen und  11% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Klare Sprache, Worterklärungen und Zusatzinformationen in den Randspalten direkt am Text, mediengerechte Aufbereitung. Das sind die Kernmerkmale der BasisBibel, die nicht nur in gedruckter Form ein Gewinn für den Unterricht ist.

Einzigartig: die umfangreichen Erklärungen in den Randspalten, die das Verständnis des Textes erleichtern.

In dieser Kompaktausgabe ist der Text fortlaufend gesetzt wie bei einem Roman: das Schriftbild ist gewohnt und erleichtert den Lesefluss, der Umfang der Ausgabe ist handlich.

Die bisherigen Ausgaben der BasisBibel (Neues Testament und Psalmen) wurden für diese Gesamtausgabe völlig neu überarbeitet.

Für Lehrer und Religionspädagogen: Gerade die digitale Ausgabe der BasisBibel eröffnet neue Perspektiven für das Arbeiten mit der Bibel im Schulunterricht. Denn gerade in Kombination von Print und digital entfaltet die BasisBibel ihr ganzes Potenzial. Weiterführende Informationen zu zentralen Begriffen können recherchiert werden und durch Bilder, interaktive Karten, einen Zeitstrahl und weiterführendes Videomaterial wird die Welt der Bibel lebendig. Und statt mit einem klassisch zweispaltigem Bibellayout wartet die BasisBibel mit einem gut lesbaren, einspaltigem Satzbild auf - so liest sich die Bibel wie ein Roman!

Achtung: die Ausgabe für Schulklassen und Gemeindegruppen ist nur in 5er-Sets erhältlich!

Verlag Deutsche Bibelgesellschaft
Blickfeldnummer 080913 80.913
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 20.01.2021