Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Brot und Aufstriche von A-Z
224 Seiten, 125 Illustr.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch ,gut drauf' sein will, braucht das passende ,drauf' und ,drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.
Verlag | Dr. Oetker Verlag KG |
---|---|
ISBN | 9783767016736 |
ISBN/EAN | 9783767016736 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Lieferbarkeitsdatum | 07.09.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.8 x 23.6 x 16.7 |
Seitenzahl | 224 S., 125 Illustr. |
Gewicht | 688 |
Weitere Informationen
Verlag | Dr. Oetker Verlag KG |
---|---|
ISBN | 9783767016736 |
Format | 1.8 x 23.6 x 16.7 |
Gewicht | 688 |
Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch ,gut drauf' sein will, braucht das passende ,drauf' und ,drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.
Kategorie