Brot und Aufstriche von A-Z

A-Z Reihe

224 Seiten, 125 Illustr.

12,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch ,gut drauf' sein will, braucht das passende ,drauf' und ,drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.

Mehr Informationen
Verlag Dr. Oetker Verlag KG
ISBN 9783767016736
ISBN/EAN 9783767016736
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 13.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 07.09.2018
Einband Gebunden
Format 1.8 x 23.6 x 16.7
Seitenzahl 224 S., 125 Illustr.
Gewicht 701

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Dr. Oetker Verlag KG
ISBN 9783767016736
Erscheinungsdatum 13.04.2018
Einband Gebunden
Format 1.8 x 23.6 x 16.7
Gewicht 701

Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch ,gut drauf' sein will, braucht das passende ,drauf' und ,drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.

 

Kategorie