Burma. Das Kochbuch
384 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen - und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.
Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende - und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen - so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.
Autor | Duguid, Naomi |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783959612449 |
ISBN/EAN | 9783959612449 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 29.11.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 30.06.2019 |
Einband | Gebunden |
Format | 4 x 26.5 x 19.6 |
Seitenzahl | 384 S. |
Gewicht | 1591 |
Weitere Informationen
Verlag | Christian Verlag |
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ISBN | 9783959612449 |
Erscheinungsdatum | 29.11.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 4 x 26.5 x 19.6 |
Gewicht | 1591 |
Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen - und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.
Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende - und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen - so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.
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