Burma. Das Kochbuch

125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden

Duguid, Naomi

384 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen - und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.

Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende - und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen - so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.

Mehr Informationen
Autor Duguid, Naomi
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612449
ISBN/EAN 9783959612449
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.11.2018
Lieferbarkeitsdatum 30.06.2019
Einband Gebunden
Format 4 x 26.5 x 19.6
Seitenzahl 384 S.
Gewicht 1591

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612449
Erscheinungsdatum 29.11.2018
Einband Gebunden
Format 4 x 26.5 x 19.6
Gewicht 1591

Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen - und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.

Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende - und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen - so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.

 

Kategorie