Credo

Felger, Andreas

160 Seiten, mit Schutzumschlag

Lieferzeit: Vorbestellbar

Immer wieder haben Menschen versucht, ihre Glaubens-Erfahrungen und -Erkenntnisse festzuhalten und an andere weiterzugeben. Bundestagspräsident Norbert Lammert hat in diesem außergewöhnlichen Band Texte bekannter Autoren, christlicher Mystiker und Theologen zusammengestellt. Der Künstler Andreas Felger setzt sich seit fünf Jahrzehnten mit biblischen und liturgischen Texten künstlerisch auseinander. 2011 entstand in großformatigen Ölbildern der 19-teilige Credo-Zyklus, der im Frühjahr 2013 im Ulmer Münster erstmals der Öffentlichkeit präsentiert wird. In diesem hervorragend ausgestatteten Band gehen Bilder und Texte eine besondere Symbiose ein.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Autor Felger, Andreas
Verlag adeo Verlag