Das ist ein köstlich Ding

Schütz, MIchael

• 20 für jeweils 7,75 € kaufen und  16% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)5

Eine Pop-Arrangement-Sammlung für Bläserchöre. Sie enthält 78 leichte bis mittelschwere Arrangements im Pop-, Rock-, Jazz- und Folk-Stil zu 98 ausgewählten Liedern aus dem EG. 90 Lieder stehen im Stammteil, 8 in den Regionalanhängen der Landeskirchen. Es sind nicht nur neuere Lieder, auch ältere Kirchen-Choräle sind in ein neues Gewand gekleidet. Es wurde darauf geachtet, dass zu jedem Hauptabschnitt des EG Arrangements bereitgestellt werden.

Autor Schütz, MIchael
Verlag Strube