Das Neue TeamerHandBuch

Für Ehrenamtliche in der Konfirmandenarbeit

Rainer Franke/Astrid Thiele-Petersen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Neue TeamerHandBuch - Relaunch eines vielfach bewährten Konzeptes In einer zeitgemäßen Konfirmandenarbeit haben jugendliche Teamer eine zunehmend tragende Rolle. Selbstständig leiten sie (Teil-)Gruppen und begleiten Jungen und Mädchen auf dem Weg zur Konfirmation. Das Neue TeamerHandBuch unterstützt sie dabei. Knapp und zugänglich bietet es Grundwissen über Glauben und Kirche, die pädagogischen Basics für die Arbeit mit Gruppen, organisatorische Hilfen, Spielideen, Methodenvorschläge und vieles mehr.

Rainer Franke, geboren 1961, Pastor, Pastoralpsychologe und Supervisor (DGfP/Sektion T), ist Krankenhausseelsorger an der Asklepios-Klinik Nord Heidberg in Hamburg. 2009-2018 Studienleiter für die Arbeit mit Konfirmandinnen und Konfirmanden am Pädagogisch-Theologischen Institut (PTI) der Nordkirche.

Autor Rainer Franke/Astrid Thiele-Petersen
Verlag Gütersloher Verlagshaus
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 13.04.2018