Der Lebensretter

Roman

Henderson, Dee

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Jack O'Malley ist Feuerwehrmann. "Brenzlige" Situationen gehören zu seinem Alltag. Als eine Serie von Brandanschlägen die Stadt überzieht, kämpft Jack an vorderster Front. Wer ist der Täter, der seine Tatorte mit Popcorn und roten Wandschmierereien markiert? "Mörder", "Feiglinge", "Lügner" - sind damit die Feuerwehrleute gemeint? Ein brandgefährlicher Fall, der den kriminalistischen Sachverstand des gesamten O´Malley-Clans erfordert. Doch Jack bekommt auch Hilfe von anderer Seite. Seine Kollegin Cassie hatte den Helm zwar an den Nagel gehängt, als ein Flammeninferno fast ihr Schicksal wurde. Nachdem sie aber Zeuge eines neuen Anschlages geworden ist, eilt sie Jack zu Hilfe. Und bei Jack fühlt sie sich durchaus wohl.

Seit 1996 hat sich Dee Henderson mit nur zwei Romanserien in die Spitze der christlichen Schriftsteller in den USA geschrieben. Dem Erfolg entsprechend hat die Tochter eines Pfarrers ihren Beruf als Finanzbeamtin an den Nagel gehängt und lebt als Schriftstellerin bei Chicago.

Autor Henderson, Dee
Verlag Francke-Buchhandlung GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 08.11.2020