Der MINIstrantenkurs

Leiterheft

Gunkel, Monika/Schäfer, Olivia/Böhm, Monika

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Leiterheft bietet viele Zusatzmaterialien und didaktische Hinweise. Leicht durchführbar auch für Oberministranten.

Das Leiterheft zum praxisnahen Ministrantenkurs (978-3-460-33088-7) dient in erster Linie zur Motivation der kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dabei ist es so verständlich formuliert, dass der Unterricht auch durch Oberministrant/innen leicht durchgeführt werden kann.Mit vielen Zusatzmaterialien und didaktischen Hinweisen.

Monika Gunkel, geb. 1948 in Potsdam, Autorin von christlichen Kinder- und Jugendbüchern, wie methodischen Arbeitsmaterialien für die Praxis in der Gemeinde. Neben ihren langjährigen Erfahrungen als Gemeindereferentin in der Kinder- und Jugendarbeit, sowie der kirchlichen Erwachsenenbildung liegt ihr vor allem die Begleitung des Umbruchs vom Kinderglauben zum Erwachsenenglauben am Herzen.

Autor Gunkel, Monika/Schäfer, Olivia/Böhm, Monika
Verlag Verlag Katholisches Bibelwerk GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 15.06.2019