Der Petrus-Weg

Nachfolge heute - vier Wochen im Glauben wachsen

von Stephen Cottrell

Viele Neueinsteiger im Glauben sind unsicher, wie es jetzt weitergehen soll. Die Aufforderung 'Folge Jesus nach' wirkt oft unkonkret und überfordernd. Aber auch erfahrene Christen scheitern nicht selten an dem Versuch, ein vorbildliches christliches Leben zu führen. Stephen Cottrell räumt auf mit geistlichem Erfolgsdruck und macht klar, dass Jesu Botschaft eine Einladung und keine Last ist. Vier Wochen nimmt er den Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch das Glaubensleben des Petrus. Nicht ein Held ohne Fehler, sondern ein Mensch mit verbreiteten Schwächen begleitetet den Leser durch die biblische Botschaft. Petrus' Beispiel zeigt, was der Ruf Jesu zur Nachfolge beinhaltet - und dass vermeintliche Rückschläge zum normalen Leben eines Christen gehören. Die 28 Kapitel des Buches sind in vier Blöcke mit je sieben Bibelarbeiten unterteilt und decken so einen Zeitraum von vier Wochen ab.
Autor Cottrell, Stephen (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Cottrell, Stephen (Autor / Autorin)
Einband kartoniert

Stephen Cottrell

Stephen Cottrell, geb. 1958, ist Bischof der Anglikanischen Kirche in Chelmsford, Vordenker der Emerging Church und Autor zahlreicher erfolgreicher Bücher. Er ist verheiratet und hat drei Kinder.

Alle Artikel von Stephen Cottrell >>