Die Hütte für jeden Tag

365 Meditationen und Gedanken zur Güte Gottes

Young, William Paul

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Millionen waren begeistert von William Paul Youngs Weltbestseller Die Hütte. Begleitend zu Die Hütte legt William Paul Young jetzt 365 Mediationen und Gedanken vor. An jedem Tag des Jahres erhält der Leser einen neuen Gedanken zu den Themen von DIE HÜTTE.

William Paul Young arbeitete viele Jahre als Büroangestellter und Nachtportier in Hotels. Der gebürtige Kanadier wuchs als Sohn von Missionaren in Niederländisch-Neuguinea auf, was heute zu Indonesien (West-Papua, Irian Jaya) gehört und war selbst viele Jahre lang Mitarbeiter einer christlichen Gemeinde. Mit seiner Frau Kim seinen Kindern und Enkeln lebt er in Oregon, USA.

Autor Young, William Paul
Verlag Allegria Ullstein
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Leinen