Du bist ein Gott, der mich sieht

Die Jahreslosung 2023 - Ein Arbeitsbuch mit Auslegungen und Impulsen für die Praxis

Herausgegeben von Martina Walter-Krick und Martin Werth

mit Beiträgen von Johannes Beer, Margit Eichhorn, Kai Günther, Christian Hählke, Frank Heinrich, Sabine Herwig, Anne Johannsen, Tobias Liebmann, Wilbirg Rossrucker, Kornelia Schelter, Sabine Schumacher, Patrick Todjeras, Denise Watermann und Tina Willms

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 12.09.22

Dieses Praxisbuch bietet umfassendes Material, um Inhalt und Aussage der Jahreslosung 2023 fundiert im biblischen Kontext zu erschließen. Mit einzelnen Bausteinen und fertigen Entwürfen für die Arbeit mit verschiedenen Gemeindegruppen: vom Input in der Jugendgruppe bis hin zum Austausch im Frauenkreis.

Enthalten sind: eine gut verständliche Auslegung, Entwürfe für zielgruppengerechte Andachten, Meditationen, Impulse und Gebete sowie als besonderes Highlight die Bildmeditation zum Titelbild von Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf.

Mit Beiträgen und herausgegeben von Dr. Martin Werth und Martina Walter-Krick (Evangelistenschule Johanneum, Wuppertal). Weitere Beiträge u. a. von Sabine Herwig, Prof. Dr. Henning Wrogemann und Katrin Lindner.
Passend zur Bildmeditation ist ein Postkartenset mit der Jahreslosung (Genesis 16,13) und dem Titelbild der Wuppertaler Künstlerin Inge Heinicke-Baldauf separat erhältlich (Best.-Nr. 156881). Zum Einsatz für die Gemeindearbeit und zum Verschenken!
Autor Walter-Krick, Martina (Herausgegeben von) / Werth, Martin (Herausgegeben von) / Beer, Johannes (Beiträge von) / Eichhorn, Margit (Beiträge von) / Günther, Kai (Beiträge von) / Hählke, Christian (Beiträge von) / Heinrich, Frank (Beiträge von) / Herwig
Lieferzeit Vorbestellbar
Einband Englisch Broschur

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Martin Werth

Martin Werth, Dr. theol., geb. 1961, ist stellvertretender Präses im CVJM-Westbund und Direktor der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal.

Alle Artikel von Martin Werth >>

Frank Heinrich

Frank Heinrich, geb. 1964, Sozialarbeiter, ehemaliger Heilsarmeeoffizier und heutiger Bundestagsabgeordneter, engagiert sich für Menschenrechte und ist Obmann seiner Fraktion im Menschenrechtsausschuss des Deutschen Bundestages. Er ist verheiratet und hat vier Kinder.

Alle Artikel von Frank Heinrich >>

Sabine Herwig

Sabine Herwig, geb. 1982, ist Jugendreferentin und Gemeindemanagerin und seit 10 Jahren in der Jugendarbeit tätig. Momentan ist sie in Elternzeit und lebt in Haan/Rheinland.

Alle Artikel von Sabine Herwig >>

Patrick Todjeras

Patrick Todjeras, geb. 1983, ev. Pfarrer, ist seit 2014 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut zur Erforschung von Evangelisation und Gemeindeaufbau der Universität Greifswald.

Alle Artikel von Patrick Todjeras >>

Tina Willms

Tina Willms, geb. 1963, studierte Theologie in Bethel und Heidelberg. Nach Tätigkeit in Krankenhaus und Kirchengemeinde arbeitet sie heute als freie Autorin. Sie ist Preisträgerin des Predigtpreises in der Kategorie "Beste Morgenandacht".

Alle Artikel von Tina Willms >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)

Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite