Du kannst nicht tiefer fallen als in Gottes Hand

Worte der Ermutigung

von Axel Kühner

Menschen Mut machen und ihnen von Gottes Trost und Schutz erzählen - das macht Axel Kühner mit den Texten in diesem Buch.
In bewährter Art hat der Erfolgsautor passende, zum Teil neue Texte ausgewählt und zusammengestellt. Entstanden ist ein wunderbares Geschenkbuch mit kleinen Geschichten, Anekdoten und biblischen Botschaften, das seine Leser ermutigt und stärkt. In vielen aufbauenden Momenten erfährt der Leser, dass er niemals tiefer fallen kann als in Gottes Hand.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin)
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe

Leseprobe

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel. Seine Andachts- und Geschenkbücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Alle Artikel von Axel Kühner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)